ВелеС
Home Дезинфицирующий стиральный порошок (Кловин II Септон)

КЛОВИН II СЕПТОН

ОФИЦАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ В России ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО
для стирки, совмещенной с дезинфекцией, белья в ЛПУ ручным и механизированным способами

Процессы обработки белья в ЛПУ имеют свою специфику.

Во-первых, белье - это весьма специфический объект обработки. В отличие, например, от стен, полов и прочих поверхностей в госпитале, белье является впитывающим материалом. Поэтому выделения больных, попавшие на ткань белья, отлично задерживаются в гуще волокон. Загрязненное белье является потенциально эпидемически опасным объектом ЛПУ. Белье, в отличие от стен и полов, нельзя подвергнуть обеззараживанию простым протиранием или орошением дезраствором.

"КЛОВИН II СЕПТОН" содержит комплекс поверхностно-активных веществ (ПАВ) и умягчающих воду реагентов, а также эффективный дезинфицирующий компонент - активный кислород. Активный кислород разрыхляет и дезинфицирует выделения, а комплекс ПАВ отлично смывает следы экскретов с волокон белья.

Во-вторых, часто выделения (кровь, моча, кал и пр.), попавшие на белье, являются окрашенными. Соответственно, на белье остаются окрашенные следы экскретов.

"КЛОВИН II СЕПТОН" содержит активный кислород. Активный кислород обладает отличной отбеливающей способностью. Благодаря активному кислороду, окрашенные пятна от экскретов обесцвечиваются.

В-третьих, белье, загрязненное эпидемически опасными выделениями, при обработке не должно повреждаться. То есть, в процессах стирки и дезинфекции белья не должно участвовать веществ, разрушающих волокна ткани. К веществам, активно разрушающим волокна ткани, относятся, например, хлорвыделяющие реагенты. Более того, хлорвыделяющие реагенты способны повредить не только текстиль, но и стиральное оборудование (при механизированном способе стирки).

"КЛОВИН II СЕПТОН" содержит активный кислород. Активный кислород практически не повреждает текстиль и оборудование прачечных.

Цена за 1 пакетик (115гр) - 60руб